Iss Wildes!

Wilde Rezepte im Frühling

Nach dem langen Winter sehnt sich unser Körper nach frischem Grün. Außerdem der ideale Zeitpunkt zum Entgiften und Aufladen der Kraftreserven. Die Natur schenkt uns gerade jetzt genau was wir brauchen. Neben reichlich zartem Blattgrün zum Beispiel den Bärlauch und den Löwenzahn, die Leber und Entgiftungsprozesse wieder auf Vordermann bringen. Aber bitte wie die Natur langsam starten und nichts übertreiben! Hier gibt es ein paar leckere Ideen wie sich die gesunden Wildpflanzen im Frühling genießen lassen.

Wildkräutersalat
Wildkräutersalat
Frischkäse mit Wiesenschaumkraut
Wiesenschaumkrautaufstrich
Fichtennadelaufstrich
Fichtennadelaufstrich
Knoblauchraukenquark
Knoblauchraukenquark
Löwenzahnblütengelee
Löwenzahnblütengelee
Bärlauchbutter
Bärlauchbutter